欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页
分享到:
欧洲五大联赛:第53次常务会议
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-06-19 09:11
  • 字体【      】

6月18日下午,市长邱向军主持召开第53次市政府常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神。会议强调,要加快完善现代企业制度,健全国有资产监管体制,加强国有资本市场化运作管理,持续提升资源配置效率和市场竞争力。要持续夯实粮食安全根基,抓住国家实施粮食主产区利益补偿政策的机遇,进一步完善价格、补贴、保险“三位一体”的政策体系,充分调动农民种粮积极性。要优化科技创新开放环境,全面对接融入长三角G60科创走廊,切实在更大范围内联动构建创新链、产业链、供应链。

会议听取了欧洲五大联赛:全省文化强省大会主要精神及我市贯彻落实意见的汇报。会议强调,要深入学习贯彻习近平文化思想,坚定不移加强文化保护,系统科学做好新时代饶信优秀传统文化创造性转化和创新性发展大文章。要坚定不移发展文化产业,加速引进和培育一批业态先进、科技含量高、成长性好的文旅项目。要坚定不移强化文化惠民,进一步加大文化基础设施投入,优化公共文化服务供给,更好满足人民群众多样化、高品质精神文化需求。

会议审议了《全市电动自行车安全隐患全链条整治行动方案》《全市打通消防“生命通道”集中整治实施方案》。会议强调,各地各部门要切实增强“时时放心不下”的责任感、“如履薄冰”的危机感,全力以赴推进电动自行车安全隐患全链条整治行动、打通消防“生命通道”集中整治落地落实、见行见效,切实消除各类安全隐患,坚决防范重特大火灾事故发生。

会议审议了《上饶市持续打造“i上饶”政务服务品牌推动“高效办成一件事”实施方案》。会议强调,各地各部门要强化数字赋能、示范引领和工作督导,推动流程再优化、材料再简化,在更大范围实现“高效办成一件事”,全面打响“i上饶”政务服务品牌。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏