欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页
分享到:
陈云在检查调度防汛工作时强调科学调度 沉着应对 全力守护鄱湖安澜人民安全
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-07-04 09:13
  • 字体【      】

7月3日02时起,市防指对我市鄱阳湖区启动防汛二级应急响应。当天,市委书记陈云深入鄱阳县防汛抢险一线,检查调度湖区防汛工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记欧洲五大联赛:防汛抗旱工作的重要指示精神,全面落实李强总理在欧洲五大联赛检查指导防汛工作时的讲话要求,按照省委、省政府统一部署,科学调度、沉着应对,坚决打好防汛抢险持久战,全力守护鄱湖安澜、人民安全。

帕塔尔·胡加买提、饶清华、周金明、孔先锋参加。

陈云先后来到涂纪圩、中洲圩,检查防汛物资准备、巡堤查险等防汛措施落实情况,看望一线防汛工作人员,叮嘱他们要强化安全意识,确保自身安全,扎实做好防汛工作。陈云指出,要密切观测雨情和水位变化,层层压实责任,切实做到问题早发现、早报告、早处置。

在昌洲乡,陈云实地察看渗水点、泡泉等险情处置工作,询问险情产生的原因,与相关人员商讨除险的办法。他指出,不怕有险情、就怕没发现,要大力发扬不怕疲劳、连续作战的精神,时刻保持高度警惕,及时排查化解隐患险情,决不让小险酿成大祸。

随后,陈云主持召开会商会,听取水文、气象、自然资源、农业农村、水利、应急管理等部门和鄱阳县防汛工作汇报,分析当前防汛形势,部署下一步防汛工作。陈云指出,湖区防汛持久仗打的就是耐心、细心、责任心,必须高度重视,严阵以待。要提高思想认识。受近期强降雨等多种因素影响,鄱阳湖区河湖水位仍在上涨,必须认清形势,严格按照防汛二级应急响应的要求,扎扎实实做好各项工作,全力保障人民群众生命财产安全。要聚焦防范重点。坚持指挥体系、技术人员、机械设备、防汛物资、救援力量“五个上堤”,通过实体化运行的方式,加强堤防安全防范。加大巡堤查险处险力度,确保各类隐患第一时间发现、第一时间处置。全面排查山塘水库安全隐患,认真做好地质灾害点排查处置工作,坚决果断彻底转移危险区域群众。要抓紧灾后恢复。统筹抓好农田补种抢收和农业保险补偿,最大限度减少灾害损失。切实抓好公路、水利设施等水毁工程核查和修复工作,尽快恢复受灾地区和群众正常生产生活秩序。

陈云强调,面对严峻形势,切不可掉以轻心。各地各部门和广大党员干部群众要众志成城,齐心协力,落实落细各项措施,确保安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏