欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页
分享到:
陈云邱向军督导指挥防汛抢险工作时强调始终保持耐心细心责任心 坚决打赢防汛抢险攻坚战
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-07-05 09:04
  • 字体【      】

7月4日上午,市委书记陈云,市委副书记、市长邱向军赶赴鄱阳县防汛抢险一线,督导指挥防汛抢险工作,强调要深入贯彻落实习近平总书记欧洲五大联赛:防汛抗旱工作的重要指示精神和李强总理在欧洲五大联赛检查指导防汛工作时的讲话要求,牢固树立人民至上、生命至上的理念,大力发扬不怕疲劳、连续作战的精神,始终保持耐心、细心、责任心,坚决打赢防汛抢险攻坚战,不惜一切代价守护圩堤安全、保障人民安全。

帕塔尔·胡加买提、周金明、孔先锋、毛祖宾参加。

受持续高水位浸泡影响,7月3日晚,鄱阳县角丰圩发生泡泉管涌险情,7月4日上午,又出现一处圩堤塌陷。经当地党员干部群众全力抢险,险情得到初步控制。陈云、邱向军第一时间赶赴险情现场,与抢险人员、水利专家会商研判,详细了解险情原因、除险进展,现场指挥抢险工作,研究商讨下一步抢险处置方案。陈云、邱向军强调,防汛就是责任,险情就是命令。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪,持续强化风险意识、底线思维,加强监测预警和协同作战,抓细抓实巡堤查险工作,紧盯重点部位一米一米地巡、一米一米地查,切实做到不留盲区、不留死角、不留漏洞。要压实抢险现场指挥责任,加强省市县专家会商,科学制定抢险方案,备足备齐抢险人员、物资、设备。要精心做好食宿、医疗等后勤保障,让抢险人员以饱满的精神、昂扬的斗志、过硬的作风,全身心投入到防汛抢险中去。

陈云、邱向军强调,防汛抢险是当前压倒一切的工作,必须打起十二分精神,坚决打好打赢防汛抢险这场硬仗。要强化现场指挥。建立健全高效运转、快速落实的指挥体系,全面落实指挥体系、技术人员、机械设备、防汛物资、巡堤查险人员、救援力量“六个上堤”,确保整个抢险工作指挥得当、应对得法、处置得力。要强化物资调配。按照物资等人、物资等用的要求,加强统筹调配,提前做好装填,优化交通组织,急需的大型机械设备要优先进场,确保抢险物资在关键时刻拿得快、用得足。要强化统筹推进。针对已经出现的险情,要科学规范、争分夺秒推进确定的抢险方案,尽快消除险情。同时全天候监测险情变化,紧盯薄弱圩堤、险工险段,未雨绸缪制定相应的抢险预案,一旦遇有突发情况能够快速响应、高效处置。要强化隐患排查处置。广泛发动党员干部群众,持续加大巡堤查险频次,对出现险情的地段要组建专班、安排专人24小时不间断监测,坚决做到责任到人、到点、到段,切实把风险隐患消除在萌芽状态。

其间,陈云、邱向军还看望慰问了奋战在防汛抢险一线的党员干部群众。陈云、邱向军说,汛情发生以来,大家昼夜奋战在防汛抢险一线,用辛勤汗水为决战决胜防汛持久战、守护人民群众生命财产安全作出了重要贡献。希望大家继续发扬优良作风,注意自身安全,以更加饱满的热情、更加顽强的斗志,坚守岗位、再接再厉,用实际行动筑起一道道坚实堤坝,奋力夺取防汛抢险的全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏