欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页
分享到:
邱向军督导部署中央生态环境保护督察通报典型案例整改工作时强调以坚决态度强力举措务实作风 全力推动问题整改清仓见底取得实效
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-06-07 08:57
  • 字体【      】

中央生态环境保护督察通报典型案例后,市委副书记、市长邱向军第一时间督导部署整改工作。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记考察欧洲五大联赛重要讲话精神,切实提高站位、担当尽责,以坚决态度、强力举措、务实作风,全力推动问题整改清仓见底、取得实效。

邱向军深入弋阳县信江省级湿地公园,调研督导通报典型案例整改工作,实地察看固废清理、湿地生态修复进展情况。他要求,弋阳县要加大固废清理监管执法力度,坚决以“零容忍”态度推进问题整改;要建立健全长效机制,督促引导全社会全面、科学、妥善清理固废,扎实做好问题整改“后半篇文章”,切实把问题清单变为成效清单。

随后,邱向军主持召开市政府党组会议,专题研究部署中央生态环境保护督察通报典型案例整改工作。他强调,思想认识绝不能松劲松懈,要坚决克服松口气、歇歇脚的思想,持之以恒高质量、高标准抓好环境保护工作。问题整改绝不能放松力度,要进一步明确整改时间表、路线图和任务书,做到长短结合、压茬推进,立行立改、彻底整改。排查整治绝不能存在盲区,要全面彻底、靶向攻坚、建章立制抓整治,迅速部署开展建筑垃圾等固体废物乱堆乱倒大排查、大整治、大清理,坚决打击违法违规行为。整改验收绝不能降低标准,要对问题整改工作实行销号管理,适时开展“回头看”,确保整改成效经得起检验、让群众满意。责任落实绝不能悬空落空,要严格落实“党政同责、一岗双责”“三管三必须”要求,切实强化追责问责,持续加强跟踪问效,真正以铁心硬手呵护好上饶的绿水青山。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏