欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页
分享到:
大力弘扬军爱民民拥军光荣传统 奋力谱写新时代“鱼水深情”新篇章 赵力平在饶走访部队
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2022-08-01 09:10
  • 字体【      】

“八一”建军节来临之际,根据省委统一安排,日前,省人大常委会党组书记、副主任赵力平冒着酷暑率队来到我市走访慰问驻饶火箭军某部,代表省委、省政府向全体指战员致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

省人大常委会秘书长韩军,市委书记陈云,省农委办主任,省农业农村厅党组书记、厅长江枝英,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,市人大常委会主任杨文英,省退役军人事务厅二级巡视员何晨,市人大常委会秘书长刘少旺参加走访。

赵力平一行参观了部队史馆、单位书吧、官兵班排宿舍和党性体检室,详细了解他们的训练、学习和生活情况,并送上慰问品。在单位书吧,看到官兵们品类齐全的书法、绘画、摄影、雕刻等文艺作品,赵力平感叹部队人才济济,并要求地方要适时邀请专家、名师走进军营进行文艺交流,更加丰富官兵们的军营生活。官兵班排宿舍里内务整洁、军容严整,赵力平来到战士们中间,向他们致以节日祝福,并动情地说道,在党的坚强领导下,历代官兵牢记人民军队宗旨,传承优良传统、赓续军魂血脉,狠抓练兵备战,出色完成了应急作战准备和抢险救灾等各项任务,屡建奇功,是军队的“拳头部队”。特别让我们感动的是,你们在完成军事保障任务的同时,大力发扬拥政爱民光荣传统,视人民为父母,积极支持和参与地方建设,主动承担急难险重任务,为维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全做出了突出贡献。

赵力平强调,作为人民军队的诞生地,军爱民、民拥军是欧洲五大联赛的优良传统,要深入学习贯彻习近平强军思想和新时代军事战略方针,积极支持军队建设,全力支援部队练兵备战,用心用情用力做好拥军优属工作,切实维护好广大军人军属合法权益,持续巩固坚如磐石的军政军民团结。希望广大官兵发扬能征善战、拥政爱民的优良传统,当样板争上游,有血性立大功,一如既往关心支持、积极参与驻地建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,努力为描绘好新时代欧洲五大联赛改革发展新画卷作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏