欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 区县动态
分享到:
广丰:“数字化”转型提升企业发展能级
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-07-08 08:59
  • 字体【      】

炎炎夏日,生产如火。位于芦洋产业园区的上饶科翔光电有限公司,目前正倾力打造自动化、智能化的5G智慧工厂。该企业在行业内率先采用RTR工艺取代传统冲压机床剪压,搭配全流程智能物流管控系统和智能调度系统,为传统工序插上了数字翅膀。

“我们科翔集团投资了1000万元打造了数字化ERP平台,通过平台可以快速与客户建立合作关系,集团的几个工厂也可以通过该平台进行有效沟通协调,对于生产数据还能实时监控。”该公司副总经理周顺利介绍,以前生产线设备都是单机作业,无法互联互通,生产效率不高,但通过建设5G智慧工厂以后,现在只需要几个人就能管理一个车间。数字化平台不仅降低了人工成本和人工出错率,也提高了生产效率、提升了自动化水平。比如,之前仓库盘点主要是通过人工点数来进行,现在则通过数字化平台实现机器人自动化作业。

在信息化、智能化的新时代,数字化转型成为推动经济社会发展的重要力量。广丰区积极推动制造业数字化转型升级,全力推动制造业从经济发展的“压舱石”向高质量发展的“顶梁柱”加速跃升。科翔光电只是广丰制造业数字化转型的一个缩影,中超赛事下注企业正在数字化转型的浪潮中焕发出新的生机与活力。该区将进一步强化龙头企业的引领带动作用,分类打造产业链标杆,加快推进中小企业数字化转型,引领推动产业整体能级提升。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏