欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 区县动态
分享到:
防汛抢收两不误鄱阳110万亩早稻开镰收割
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-07-05 09:05
  • 字体【      】

鄱阳县在抓好防汛工作的同时,多措并举全力做好早稻抢收。7月3日,全县110万亩早稻开镰收割,最大限度将灾害天气给农业生产造成的损失降到最低。

在饶丰镇童家村万亩优质稻基地,稻浪翻滚,机声隆隆,一派繁忙的夏收景象。种粮大户童永录请来专业农机手进行今年第一拨早稻收割。他说,今年早稻的产量稳定,总产量将超过30万斤,每亩纯利润超过700元。

为保障夏粮颗粒归仓,饶丰镇抢抓晴好天气,一手抓防汛、一手抓生产,从江苏、安徽调集50多台联合收割机帮助粮农收割早稻。

笔者了解到,针对今年雨水偏多的天气,鄱阳县各地调整抢收和抢种的时间、方法、措施,利用先进机械、种植技术,抓住雨停间歇抢收早稻,做到成熟一块收获一块,确保早稻颗粒归仓,减少损失。目前,该县早稻产量没有受到雨水天气影响,预计110万亩早稻总产量将达50万吨。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏