欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 区县动态
分享到:
玉山交警:切实强化汛期道路交通应急管理
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-07-04 09:16
  • 字体【      】

为预防和减少汛期道路交通事故的发生,积极应对持续强降雨天气引发城区道路积水内涝和重点道路地质灾害、山体滑坡、路面塌方对道路交通安全的影响,确保汛期交通安全畅通有序,近日,玉山县公安局交警大队迅速出台有力举措,切实做好汛期道路交通应急管理工作。

该大队及时启动了《玉山县汛期道路交通应急管理工作预案》,成立了汛期道路交通应急保障调度指挥部,建立了汛期交通安全责任制,对全队警车车况进行全面安全检查,确保车况良好,统一停放待命,并为民(辅)警配备了指挥棒、牵引绳、雨鞋、多功能雨衣等防汛装备。充分发挥全县60名交通信息员和200名交通劝导员的作用,一旦发现交通险情,交通信息员和劝导员将在第一时间与辖区中队民警联系,中队民警将迅速出警,同时报告大队。大队还强化了对全县各条主要道路巡逻管控排查力度,组织全队民辅警上路巡逻值勤,特别是对重点、危险路段进行“无缝巡逻”,查隐患,清路障,保畅通。主动与气象部门联系沟通,做到提前预警,灵活采取多种形式,及时发布汛期道路交通的影响,及时向客运公司、客运驾驶人、危险化学品运输车辆驾驶人及广大交通参与者发布影响交通安全的气象信息、道路路况信息和管理信息,提醒广大驾驶人平安出行、谨慎驾驶。同时,主动与县防汛指挥部及其成员单位密切配合,形成工作合力,一旦发生险情,积极协助开展物资和人员转移,全力确保运送防汛救灾物资和救灾人员车辆的安全、顺利通行。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏