欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 区县动态
分享到:
秦峰:践行村规民约 引领文明乡风
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-06-11 09:22
  • 字体【      】

近日,信州区秦峰镇秦峰村文明实践站组织开展了“践行村规民约,破除陈规陋习”的移风易俗宣讲活动。

在活动现场,秦峰村文明实践站相关负责人运用通俗易懂的语言,详细阐述了村规民约在乡村治理中的现实意义,并结合实例,倡导村民们在日常生活中自觉遵循村规民约,做到爱护环境、尊老爱幼,树立厚养薄葬、勤俭节约的新风尚,共同营造文明、和谐、美好的乡村生活环境。

此次活动旨在引领村民摒弃陈旧的习俗和不良的社会风气,积极争做文明新风尚的引领者和实践者,让文明的理念深入人心,并体现在日常行为之中。

据悉,今年以来,秦峰村针对天价彩礼、厚葬薄养、铺张浪费等不合时宜的风俗,持续在宣传工作上加大力度,同时充分发挥“道德评议会”“红白理事会”的积极作用,评选并表彰身边好人、道德模范、文明家庭,以此激励引导广大村民见贤思齐、学习先进、崇德向善,持续弘扬文明乡风、良好家风、淳朴民风,为乡村振兴注入强大的精神动力。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏