欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 区县动态
分享到:
百合花开游客来
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-05-31 09:04
  • 字体【      】

初夏时节,位于铅山县汪二镇的上饶兴田生态农业发展有限公司种养基地的40多亩百合花竞相绽放,微风轻拂、馥郁芬芳,形成夏日里一道独有的亮丽风景。

走进上饶兴田文化休闲农业园,40多亩百合套种在樱桃、水蜜桃树下。如今七彩百合陆续进入盛花期,放眼望去,各色百合花晶莹雅致、摇曳生姿,在蓝天和山野的映衬下显得格外美丽圣洁。成片的百合花,如诗如画,吸引了不少游客沉浸在花丛中,驻足欣赏,纷纷拿出手机拍照,定格最美的瞬间。游客王慧说,我们来这里游玩“打卡”,这么多百合花,真的好漂亮,我要多拍一些照片回去给朋友看一下。

据了解,2021年,上饶兴田生态农业发展有限公司在铅山县汪二镇投资建设上饶兴田文化休闲农业园,项目总投资2.6亿元,规划面积2218亩,打造以武夷黑鸡养殖为主,果树种植、花卉生产示范为辅,集农业种养、禽蛋加工、共享田园、康养体验、旅游观光于一体的新型生态示范农业园。2023年11月,该公司引进山东沂蒙大百合花籽进行规模化种植,利用百合观赏、食用、药用价值,带动产业与旅游经济融合发展。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏