欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 今日上饶
分享到:
上饶:立体式旅游交通网畅通高效
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-07-08 09:00
  • 字体【      】

上饶持续加大旅游交通基础设施建设,内畅外联、快达慢游的立体式旅游交通网循环愈加畅通高效,为全域旅游高质量发展提供有力的交通支撑。

在上饶三清山机场,记者看到,旅客们正有序排队候检。自2024年暑期航班启动以来,三清山机场新增两条航线,可以通达大理、贵阳、郑州等6个城市,实现上饶航线网络“南北连,东西接”的布局。

上饶依托高速铁路、高速公路、机场等骨干交通网,构建起“外部交通快捷、内部交通顺畅、慢行交通丰富”的“快达慢游”旅游交通体系。

通往全国爱国主义教育示范基地的怀玉山盘山公路,被网友称赞为“怀玉天路”,全长18.77公里,自2015年建成后,很快带热了当地旅游。据统计,今年1至6月份,玉山县怀玉山乡游客量达8.5万人次。随着避暑游旺季的到来,预计全年游客量将达40万人次。

目前,上饶已开通了机场、火车站、汽车站到三清山、葛仙山、望仙谷等重点景区的定制旅游班线共20条,每天运行240个班次;全市农村公路总计23711公里,成功创建“四好农村路”全国示范市和6个全国示范县,示范县创建总数位居全省乃至全国前列。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏