欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 今日上饶
分享到:
我市启动“安全生产月”系列活动
  • 来源: 上饶日报
  • 发布时间: 2024-06-11 09:21
  • 字体【      】

日前,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,今年6月是第23个全国“安全生产月”,主题是“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”。我市将组织开展一系列丰富多彩、群众喜闻乐见的安全生产宣传教育活动,进一步夯实安全生产基础。

活动期间,我市聚焦“畅通生命通道”开展宣传和演练。综合运用各类媒体集中曝光“九小场所”、多业态混合生产经营场所、人员密集场所的突出风险隐患,广泛开展安全宣传教育。针对各行业领域事故特点、自然灾害逃生救援、场所风险防控以及与群众密切相关的各类公共安全,组织开展有效管用的全员应急演练。

开展安全生产治本攻坚“五宣五讲”活动。围绕安全生产治本攻坚三年行动,聚焦贯彻落实十一大行动40条具体措施和37个子方案,开展“五宣五讲”活动;鼓励安全生产举报奖励,积极推动生产经营单位建立健全事故隐患报告奖励机制,激励从业人员报告身边的事故隐患,争做公共安全的吹哨人。

据了解,今年“安全宣传咨询日”主场活动将于6月中旬举行,突出“畅通生命通道”主题,持续推进安全宣传和实践进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭,不断提升公众风险防范、安全应急意识和自救互救能力;积极开展安全文化培育活动,推进“安全文化示范企业”创建,拓展行业领域,多渠道、多方式培育安全文化,营造安全氛围、提升安全意识。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏