欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市教育局开展“政府开放日”活动
【字体:? ?

    为全面推进市教育系统政务公开标准化规范化工作,提高学校工作的透明度、开放度,增强群众对学校各项工作的认同感、获得感,620日,上饶市庆丰小学组织开展以多措并举助双减’‘五育繁花开满园为主题的政府开放日活动。市教育局二级调研员汪文英以及特邀家长代表共三十余人参加本次活动。



观校园,硕果盈枝

    受邀嘉宾一行观看了学校荣誉墙和师生荣誉榜,见证了庆丰小学长期以来坚持立德树人的奋斗历程以及学校“双减”工作的成果。





赏展台,润物无声

教师展台的“三笔一画”,有的运笔纯正、雄健有力,有的端正俊丽、圆转流美,有的敦和浑厚、骨间内润,一撇一捺展示汉字之美。

    作业的设计,形式上力求多样化、多元化,张扬学生的个性,丰富学生的生活,激发学生学习的兴趣,分层设计基础作业及特色作业。



一步一景,在独特的校园文化精粹中,嘉宾们感受着庆丰小学的教育氛围。

“健”身心,百花齐放

跟随讲解,嘉宾们来到了独具特色的“玩转校园”阳光大课间活动展示区,排舞、哑铃操、绳操、球操,精彩纷呈。一直以来,学校将体育作为素质教育的重要突破口,培养学生个性特长,吸引学生走向操场,走向大自然,走到阳光下。



“品”课堂,赋能成长 

移步仁礼楼,家长代表走进课堂,观摩了语文、数学、英语、思政等特色课程以及社团课程。

    家长代表还参观了学校垃圾分类主题文化长廊、心理咨询室、微机房等场地,零距离、沉浸式感受庆丰学子在校园里的点滴成长和学校独具特色的办学文化。



“活”评价,五育融合

学校严格按照双减要求,一、二年级无纸笔快乐闯关从“以文会友、以智慧心、以体树人、以劳育美”四个部分,考察孩子们的学习能力和动手能力,真正做到寓教于乐、无“笔”快乐”!



“享”交流,家校共育

    座谈会上,学校从学生作业统筹、教育教学质量提升、五项管理、学校特色课程和课后服务等方面的工作推进情况进行了介绍。



“政府开放日”活动是拓宽群众联系渠道的新途径,也是推进“阳光政府”的一项重要举措。庆丰小学将以此次“政府开放日”活动为契机,增强政务公开责任,接受社会各界监督,继续落实“双减”政策,坚持“五育并举”,全面发展素质教育,进一步促进学校与家长、社会的良好沟通,全力办好人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏