欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市检验检测认证院开展2024年“政府开放日”活动
【字体:? ?

为了进一步密切干群关系,更好地倾听群众意见建议,不断促进检验检测事业高质量发展。6月18日上午,上饶市检验检测认证院积极开展以“密切联系群众,优化服务质量”为主题的“政府开放日”活动。特邀政协委员、企事业单位和群众代表参加活动。




    “政府开放日”期间,上饶市检验检测认证院实验室均对外开放,重点开放有市场监管特色和广大群众关心的相关实验室;同时通过专家科普讲座、交流座谈等多种形式,充分展示市场监管科技成果服务社会经济发展、服务人民群众的显著成就,并鼓励大家为上饶市检验检测认证事业建言献策,提升检验检测服务水平。




通过“政府开放日”系列活动,市检验检测认证院进一步对食品药品安全问题进行解答,扩大了科技赋能下检验检测在广大群众中的影响力,提升了检验检测机构服务社会民生的知名度,更好地接受社会各界监督、响应群众要求和呼声,不断提升人民群众获得感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏