欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
市人社局开展“政府开放日”活动
【字体:? ?

?为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,进一步深化政务公开工作,不断提升广大群众对人社工作的认知度和满意度,2024年6月21日,市人社局举办了以“体验‘5+2就业之家’ 充分发挥就业创业服务功能”为主题的政府开放日活动。活动邀请了人大代表、政协委员、群众代表、媒体记者等到市本级“就业之家”(市人社局)参加活动。


活动现场,工作人员引导代表们亲身体验“5+2就业之家”服务流程。讲解线上线下招聘会的开展、高校毕业生就业服务、就业帮扶等情况。

在座谈会上,工作人员向参会代表介绍重点工作和特色亮点工作,对创业贷款工作、职业培训工作、就业援助工作等内容进行了详细的政策解读。同时,参会代表有针对性地提出了意见建议,相关科室结合工作职能,对提出的问题和疑惑进行解答交流。


参会代表纷纷表示通过参加“政府开放日”活动,更加直观清晰了解了人社部门工作职能。市人社局将以此次活动为契机,着力实现工作作风、效能、形象再提升,让群众看得懂、听得懂、能参与、能监督,切实提升服务质效。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏