欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
提高”获得用水”服务水平 拓宽服务监督渠道——市城管局开展“政府开放日”活动
【字体:? ?

为进一步深化公共企事业单位政务公开,更好地优化服务、接受监督,提高用户群众对供水服务的获得感、满意度和安全感,620日上午,市城管局组织市自来水公司开展政府开放日活动,10余名居民群众、个体工商户、企业组织和媒体记者代表一起走进上饶市自来水公司空港水厂,零距离感受优质饮用水生产过程,并通过深入交流共话供水营商环境优化升级。



活动现场,大家先后参观了水厂网格反应池、平流沉淀池、V型滤池、出厂水泵房等生产区域,见证了来自50公里外的优质大坳原水通过混凝、沉淀、过滤、消毒等工艺处理流程后,经送水泵房加压,通过供水管网将水质达到国家标准的自来水输送至千家万户的过程。不仅水压很好,这里的水还有点甜,一位参与活动的老上饶人感慨道。



    在随后的座谈会上,工作人员向代表们介绍了供水营商环境优化升级和群众诉求响应处置工作的相关创新举措及成效。现场举行了上饶供水营商环境体验官聘任仪式,旨在通过第三方视角,全流程体验各项供水服务场景,感知供水业务办理环节是否简化、服务是否优质、流程是否高效,从而推动供水营商环境优化升级。


   

政府开放日活动是拓宽群众联系渠道的新途径,也是推进阳光政府的一项重要举措。通过政府开放日活动,进一步提升了群众对市城管局及市自来水公司工作的知晓度、信任度和满意度,搭建了政府与群众沟通桥梁。下一步,市城管局将对代表们的意见建议进行梳理,在今后工作中加以改进,优化工作流程,提升服务水平,营造阳光透明、公开公正的工作氛围。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏