欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
市发改委开展“政府开放日”活动
【字体:? ?

    6月21日,上饶市发改委组织开展了以“聚焦项目建设,助推产业发展”为主题的“政府开放日”活动,进一步让群众了解我市重点项目建设情况,切实感受经济社会发展成果,持续推进阳光、透明、开放、服务型政府建设。



    活动邀请了市民代表走进晶科智慧大工厂(年产14GW高效光伏电池片项目、年产26GW硅片金刚线切片项目)、上饶经开区创新产业基地综合保税区建设项目一期工程等我市重大项目,通过“零距离”参观,让代表们更加深入的了解我市重大项目进展情况。




    在随后召开的座谈会上,市发改委有关负责同志向代表们介绍了我市重大项目的推进情况,和代表们开展了“面对面”座谈交流,代表们积极发言,充分肯定了我市在重大项目建设上取得的成绩,一致认为此次活动很有意义,让他们对我市重大项目建设情况有了切身的体会和理解。代表们还对我市重大项目建设提质增效等方面提出了宝贵的意见建议。



    下一步,我委将认真吸收采纳代表们提出的意见建议,紧紧围绕市委、市政府决策部署,持续推动政务公开工作,切实保障人民群众的知情权、参与权和监督权,为打造“五型”政府贡献中超赛事下注发改力量。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏