欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市生态环境局开展“走进生态环境 提升服务效能”“政府开放日”活动
【字体:? ?

    为进一步提升政务公开工作水平,加快推进阳光、透明、开放、服务型部门建设,进一步提高人民群众生态环境保护意识,充分保障公众环境知情权、参与权和监督权,增强群众对生态环境保护工作的认同感、获得感,6月25日,市生态环境局组织开展了“走进生态环境 提升服务效能”为主题的“政府开放日”活动。邀请社区工作者、企业代表、环保专家代表、记者代表、律师代表等20余人参加了观摩座谈。



活动现场,市生态环境局组织精干人员带领代表参观了市局近年来工作成效展板、尾气监测平台、执法应急装备的应用、监测中心实验室监测流程,同时对参观人员提出的问题进行耐心地解答。


    最后,邀请各位代表召开交流座谈会,办公室主任唐军向代表介绍了市生态环境局的工作职责、政务承诺事项等情况,在交流会环节,各位代表踊跃发言,纷纷表示,市生态环境局组织的这次活动,让大家开阔了生态环境保护视野,拉近了大家和生态环境保护工作的距离,进一步激发我们每一个人对生态环境保护工作的社会责任。会上,黄宇要求,要积极推进信息公开,及时发布环保政策、标准、规划等信息,公开环保工作进展和成效。加大信息公开力度,提高信息公开质量。要持续搭建好生态环境局与社会各界之间的沟通桥梁,增进群众对生态环境局政务服务工作的了解,进一步提升政府公信力、凝聚力和执行力。



下一步,市生态环境局将秉持“从群众中来,到群众中去”的理念,提高开放频次,全面提升公众对生态环境的知情权、参与权与监督权,不断提升公众生态环境保护意识,推动形成人人关心、人人支持、人人参与环境保护的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏