欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

分享到:
上饶市住房和城乡建设局2022年7至8月政府采购意向
【字体:   

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部欧洲五大联赛:开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 上饶市住房和城乡建设局 2022年7至8 月采购意向公开如下:

采购单位 采购项目名称 采购品目 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间 备注
上饶市住房和城乡建设局 工程建设项目审批系统升级(结转) C02010302行业应用软件开发服务 本项目基于已有的上饶市工程建设项目审批管理系统进行建设,主要内容包括: 1. 精准制定审批流程。根据上饶市具体情况和实际需要,进一步细化工程建设项目分类,分级分类制定“主题式”“情景式”的审批流程,实现精细化、差异化的审批和管理。 2. 优化升级审批平台。对上饶市工程建设项目审批管理原有功能进行升级改造,包括开展线上智能化辅导、移动APP(申报端)、移动APP(审批端)、消防现场评定APP、一次征询、告知承诺制、超时默许制、办件分派、网厅AI智能引导、在线留言、全程电子证照、三价备案审核等功能。 3. 强化审批监管体系,搭建审批全过程监测子系统、辅助决策分析子系统、工程建设项目审批评价子系统。 4.加强审批全过程信息共享,深化系统横向对接,实现与上饶市“一窗式“综合服务平台、上饶市房产信息平台、上饶市自然资源业务一体化审批系统、赣服通4.0、赣政通等对接。 3446000.0 2022年09月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

上饶市住房和城乡建设局

2022年07月27日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏