欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 部门动态
分享到:
市政法各单位年轻科级干部党纪学习教育专题党课举行 吴树俭授课
  • 来源: 上饶新闻网
  • 发布时间: 2024-07-05 08:35
  • 字体【      】

7月3日,市政法各单位年轻科级干部党纪学习教育专题党课举行。市委常委、政法委书记吴树俭围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面作党纪学习教育专题党课。

吴树俭强调,学纪是基础,“心有所戒”才不会“胡思乱想”,要将学好党章党规党纪作为“必修课”,不断筑牢思想堤坝、不给“政治灰尘”“思想病毒”滋生蔓延的可乘之机;知纪是前提,“言有所畏”才不会“胡言乱语”,要以政治纪律和政治规矩为标尺,以在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的实际行动,彰显绝对忠诚的品格,体现政治坚定的操守;明纪是根本,“行有所止”才不会“胡作非为”,要严格遵守“六大纪律”,始终做到立场坚定、对党忠诚,听党指挥、步调一致,廉洁奉公、干净清白,心系群众、为民服务,勤勉敬业、担当作为,品端行正、一身正气;守纪是关键,“权有所慎”才不会“糊涂一时”,要切实将党的纪律规矩落实到工作和生活的各个方面,做到言行一致、表里如一,努力打造一支有纪必遵、有纪必守的政法铁军。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏