欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 部门动态
分享到:
上饶市生态环境局调研督导防汛责任堤段防汛工作
  • 来源: 市生态环境局
  • 发布时间: 2024-07-03 12:18
  • 字体【      】

7月1日上午,上饶市、局长程文带队深入郭门桥至导托渠出口河段,现场调研督导防汛责任堤段防汛工作。局党组成员、二级调研员应鹏飞随同。


程文一行先后到郭门新桥和责任堤段进行了实地巡查,详细了解防洪隐患治理、应急抢险队伍建设、防汛物资储备等防汛准备工作,详细询问了上游来水、河道治理、养护等相关情况。

程文指出,当前已正式进入主汛期,要提高思想认识,按照市委、市政府提出的工作要求和任务目标,坚决做好防汛等各项工作。要对所在河段进行一次认真巡查,发现问题及时解决。对督查中发现的河道内堆积和污水的情况,他要求辖区加大整改力度,最大限度减少入河污染,加强河道养护和沿岸环境维护,营造良好的水生态环境。

程文强调,对防汛工作必须保持高度警惕,全面做好抢险救灾的各项准备工作,确保一旦发生险情,果断有效应对。要将防汛各个环节分解细化逐一落实到单位和责任人,做到层次分明、责任明确。要严格执行汛期值班制度,加强信息报送,确保信息畅通。要认真开展巡堤查险,记录好工作日志,及时汇报情况;在巡堤过程中要做好自身安全防护,确保人身安全。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏