欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 部门动态
分享到:
上饶市水利局开展节水宣传进社区活动
  • 来源:
  • 发布时间: 2024-07-02 10:07
  • 字体【      】
为进一步提高居民节水意识,推进水资源节约集约利用,6月28日,上饶市水利局联合信州区沙溪镇政府来到沙溪镇党群服务中心开展节水宣传活动。
市水利局工作人员通过发放宣传手册、为群众细致讲解《中华人民共和国水法》《地下水管理条例》《节约用水条例》法律法规等方式,让群众充分了解水资源、如何节约和保护水资源。有效有力增强节水观念,树立“节约用水就是保护生态环境,保护水资源就是保护家园”的意识,营造爱水、惜水、节水的良好氛围。消除水龙头上的浪费,倡导节约每一滴水,使爱护水、节约水成为良好的社会风尚和自觉行动,让每一位社区居民都争做节水的践行者、宣传者、监督者。
通过此次活动,有效带动居民参与到保护、节约水资源的行动中来,形成了保护水资源的强大合力。
扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏