欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 部门动态
分享到:
入园进企送政策 精准服务助发展
  • 来源: 市国防动员办公室
  • 发布时间: 2024-05-30 15:12
  • 字体【      】

5月29日,上饶市国防动员办公室党组成员、副主任陈建荣深入信州产业园调研督导人防工程建设工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记欧洲五大联赛:国防动员工作的重要论述,认真贯彻人防工程“应建必建、应收尽收”要求,积极推进人防工程建设与经济建设协调发展、与城市建设相结合,着力优化营商环境、帮助企业纾困解难,助力园区发展提质增效。


信州区国防动员办公室主任冯文斌,信州产业园管委会党工委副书记、主任李积彪陪同。


在信州产业园管委会,陈建荣主持召开上饶市国防动员办公室“入园进企”服务推进会,听取信州产业园推进人防工程建设审批情况汇报,广泛征求驻园企业代表意见建议,组织人防审批窗口人员宣讲了人防审批政策、办事流程,现场解答了企业欧洲五大联赛:人防工程审批、质监、验收等方面的疑问。他充分肯定了信州产业园近年来推进人防工程建设审批工作取得的成效,对驻园企业依法履行人防法定义务、支持人防工作表示感谢。他强调,要提高政治站位,牢固树立“人民防空是国之大事、国家战略、长期战略”意识,切实增强开展人防工程建设的使命感和责任感;要坚持依法行政,市区两级人防审批窗口与信州产业园要进一步加强沟通、协调联动,深入推进园区人防工程审批工作,统筹协调解决项目推进中的难点问题,用心用情做好政务服务保障工作;要优化营商服务,加强人防政策法规宣传,定期开展“入园进企”服务活动,主动上门提供“依法、高效、暖心”服务,让进园企业安得下、能扎根、发展好。


会后,陈建荣一行先后到信州产业园建兴建设、宇曈光电、腾科检测等企业,以及产业园保障性住房小区实地调研,详细了解企业经营发展情况,实地察看已建人防工程和在建人防工程,现场协调解决企业人防工程项目建设推进过程中遇到的困难和问题,并督促有关部门为项目建设做好保障服务,推动项目建设加快推进,为信州产业园经济高质量发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏