欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市人民政府_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

上饶市数字政府集约化统一门户
您当前的位置 : 首页 > 部门动态
分享到:
市总工会开展记者节走访慰问活动
  • 来源: 上饶新闻网
  • 发布时间: 2023-11-08 09:41
  • 字体【      】

11月8日是第24个中国记者节。11月7日,上饶市总工会开展“中国记者节”走访慰问活动,向辛勤工作在全市新闻战线的全体同志致以节日的问候和诚挚的祝福。

上饶市总工会有关领导对新闻工作者不辞辛劳,创作出一批有思想、有深度、有温度、有品质的新闻报道表示肯定,感谢大家在讴歌时代精神、弘扬社会正气、讲好上饶故事中所作出的努力。新闻工作者们纷纷表示,将继续发扬吃苦耐劳、不懈奋斗的精神,忠实记录、热情讴歌广大职工和人民群众的精神风貌和伟大实践,为我市经济社会发展营造更好的舆论氛围。

活动之后,大家一起回顾了上饶市工会工作的历史,并参观了新落成的上饶市工人文化宫。这里不仅有供户外工作者停留歇息的工会驿站,还将建成为我市广大职工提供文化艺术、娱乐健身、会议培训为一体的大型“充电站”。职工们在工作之余,可以来此学习琴棋书画、锻炼健身,还可以参加插花、烘焙、编程等各种类型的讲座,既能陶冶性情,又可分享美食,还可以学习进步,是一个名符其实的“职工之家”。

扫一扫在手机打开当前页
_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏

图片

无标题文档_欧洲五大联赛_中超赛事下注-足球游戏